Ristorante
Nel ristorante recentemente completamente rinnovato e climatizzato potrete degustare le specialità della nostra cucina, elemento centrale dell’Hotel Nevada.
Potrete degustare le migliori pietanze regionali e nazionali. Ogni giorno prodotti e ingredienti di qualità vengono selezionati e scelti direttamente dalla titolare, che collabora con i suoi chef alla preparazione di gustose ricette che allietano i giorni di vacanza degli ospiti.
Proponiamo menu’ per bambini. Dedichiamo particolare attenzione ai più piccoli con passati di verdura, brodi vegetali, tritati di carne e pesce, pastine, succhi di frutta, latte fresco e yogurt.
Per la prima colazione lasciatevi viziare da un buffet davvero invitante: brioches e bomboloni caldi, pane e fette biscottate, marmellate assortite, miele, yogurt, burro, corn flakes, musli, salumi e formaggi, succhi di frutta, cappuccini, cioccolate calde a volontà e c’è anche il caffè espresso macinato al momento.Per chi desidera dormire più a lungo offriamo la piccola colazione all’italiana al nostro bar senza limite di orario.
A pranzo e a cena viene offerto un menu a scelta di piatti di carne e di pesce ogni giorno diversi accompagnati da un ricco buffet di verdure cotte e crude, insalate, contorni caldi e dessert. Un dettaglio importante: la lista dei vini, che Vi permetterà di abbinare a Vostro piacimento i piatti scelti.
Per chi soffre di intolleranze alimentari la nostra cucina si adatta alle esigenze di tutti gli ospiti. Un occhio di riguardo viene dedicato ai vegetariani.